Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:54 | Сообщение # 21
Святой
Статус: Offline
О - эмоциональность Л - артистичность (не уверенна, врать я абсолютна не умею) Ь - мягкость Г - таинственность А - сила, власть
Остальное так и есть. Далее ник: V : Ты никогда не судишь поверхностно (эт точно) E : Ты офигенски целуешься (не мне судить) S : В тебя так легко влюбиться (не мне судить) T : Ты верна тем, кого любишь (стопроцентная правда) А : Ты любишь выпить (абсолютно нет, могу по праздникам за компанию, а так могу совсем не пить, мне не нравится состояние пьяного угара)
Ollesia, спасибо за подробную информацию. Вот выбрала я себе этот ник и превратилась в хранительницу очага))))
"Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Сообщение отредактировал Vesta - Понедельник, 27.04.2009, 10:55
В - непостоянство Е - жизнестойкость Р - самоуверенность (боюсь тут они ошиблись-не мое 100%) А - сила, власть )))) сила)))))) вы б меня видели, я метрдвадцать с каблуками))) худющая))))) смешно))) и власть-не мое-это точно)))
V : Ты никогда не судишь поверхностно I : Ты великолепна в постели! R : Невъеб*нно сумасшедшая А : Ты любишь выпить
хи-хи... а любитетей выпить собралось)))))) классная тема, Мари, спасибо
Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
тут я ещё не была... таак... Н- острай ум( ну туповытый туповатый) А- Сила, власть(??) С- здравый смысл Т- поиск идеала( хаха..на днях с подругой для прикола состовляли идеальный портрет)) Я- говорит сама за себя ________________________________
H- У тебя очень хороши внешность и характер( серединка на половинку) O- божественно целуешься P - Ты популярен среди всех слоев населения E- ты офигенски целуешься.... опять? нет, целоваться я до такой степени не люблю...
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
p Ты популярен среди всех слоев населения е Ты офигенски целуешься t Ты верен тем, кого любишь r Очень сумасшедшедший o Божественно целуешься b Тебя все хотят l Тебя все любят o Божественно целуешься m Целуешься лучше всех в мире o Божественно целуешься v Ты никогда не судишь поверхностно
о как.... мастер поцелyев полyчился... жаль проверить не могy
Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
сам с собой целоваться неyмею Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
mariмне лень раскладывать имя полностю...там букв много, ещё повторов <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>