Вот сидело думало...и придумало..хехе)))надо как-то узнавать друг-друга ещё...и вот возник такой вопрос (после того как я забыла дома телефон и н еснала что делать без него..хи) и так вопрос: Без чего вы НИКОГда не выходите с дому???!!! Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
я всегда когда выхожу с дома.. взгляну в зеркало.. возьму ключ и сумку(в которой много разных мелочей:помады, дезик, ращеска, бумажки, зажигалка)) но главное чтоб я подухалась...если я этого не сделаю то день испорчен.... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Я всегда раньше носил с собой барсетку, но теперь отложил ее на время в сторону. Почему-то сейчас лучше со свободными руками! Ну, а самая главная вещь, забыть которую - равносильно трагедии: телефон и MP3. Летом еще очки)
А я по большей части не могу выйти из дому без собаки, поводка и щетки для вычесывания!
Я в основном или на работу, или с ней гулять
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
А я никогда не выйду из дома без телефона,он всегда со мной,ну еще конечно без кошелька,своей объемной сумки в которой чего только нет "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Замечательная тема. Очень редко выхожу пустой. Обычно со мной или кейс или рюкзак, в котором лежит мой надежный спутник ноут. Почти всегда с собой немаленькая связка ключей, портмоне с документами и прочим хламом. И еще один обязательный аксессуар- мобилка, иногда не одна... Летом к этому всему добавляются очки от солнца. Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
таак.. пожалуй это плеер, ключи, на случай вдруг домой захочу вернуться,и очки... я ведь плохо вижу... телефон люблю забывать дома <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
я никогда не хожу без сумки)) в моей сумке полным полно всякой дребедени)) но в обязательном порядке с собой всегда мой любимый записник с дневником, расчёска, бальзам для губ, пилочка для ногтей,салфетки, кошелёк и почему-то всегда последнее время у меня в сумке лежит кодекс по уголовному праву))) ну и само собой - телефон) без него я как без рук) Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...
хи...умнички..поотвечали...так интересно читать эт всё.....прикольно.....ну всё ожидаемо в принципе)))хи.... Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
а ты думала мы с половниками, телегами и глобусами гулять ходим? <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>