всегда с собой ношу телефон, потому что он ещё и служит плеером))) а без музыки никуда!!! ещё всегда беру сумку)) там куча всго навалена, фантики, бумажки, блокнотик, ручка, мои браслетики, цепочка))) в основном не очень нужное, но я все равно беру это в сумке с собой - просто с сумкой привычнее
хи-хи....нет впринципе...я атк не думала...чего.....я так и думала...что кто без телефона кто без ключей...я вот лично без ключей н евыхожу это точно.....телефон могу дома оставить..и сумку могу не брать.... без обуви н евыхожу из дома...но могу вернутся без обуви..летом это имеется ввиду)))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
ну студак - это вообще без разговоров)))) он у меня всегда в кармане) раньше носила в кошельке - но теперь не ношу) Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...
А я ничего не люблю носить! В руках вообще не люблю нести что-то! Особенно если далеко идти! Люблю чтобы было свободно и легко так! В сумке, которая через плечо, стараюсь взять как можно меньше тетрадок, по этому всегда беру одну!
--Forgotten--, супер.... вспомнилась школа Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Старший брат тоже, такой же лентяй, свернёт тетрадку и положит в карман, и ручки, и пошёл в школу.... вот и 11ый класс <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
пробел_отказывается_работать,наверно_не_любит_ноут_апельс иновый_с ок
Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
хи....дяяя....у меня брат тоше к карман или в рукаф..ну иногда в сумочку положит)))))))) а я тоше люблю через плечё сюмку...ну только когда не над курточку одевать...одеф сумку на реглан и побежаф)))) petroblomov, ай-яй-яй.....сок надо пить в предназначеных для этого местах.....или закрывать клаву....когда пьеш(это я так всегда себе говорю)хех.....
Добавлено (14.04.2009, 20:03) --------------------------------------------- о,да....явно никто не выходит с дому без одежды..хи...хотя в наше то время вс ёвозмошно)))))