Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:17 | Сообщение # 21
Заблокирована
Статус: Offline
ой посмеялась я, petroblomov! у нас на работе клавы страдают от кофе в основном....
я не выхожу из дома без одежды, обуви, очков (они у меня фотохромные - хамелеоны, т.е. так солнцезащитных не требуется) ну а если серьезно - то куча ключей, два телефона раньше был плеер - сломался , документы (различные удостоверения личности) и сигареты, уж простите.... сумка может и не быть, иногда приходится все распихивать по карманам, так как бывает руки должны быть свободными... ну и еще кой какие мелочи
Без одежды не выхожу. А без остального - бывало)) А он говорит, что опять вернется, Что он плевал на людские толки, Чтобы ночами светило солнце, Чтобы друг друга знали волки... (Кошка Сашка, песня "Волчье солнце")
тоже без одежды не выхожу..на улицу т.е)))...и пожалуй,без ключей от дома,телефона и денег........как в песне-по утрам,надев трусы,не забудьте про часы Пользователь добровольно удалил свой аккаунт:
"здравствуйте. очень прошу Вас удовлетворить мою просьбу об полном удалении моего аккаунта,анкеты и блога....никаких претензий к вашей работе и сайту разумеется не имею,у вас прекрасный сайт.причина сугубо личная.надеюсь на Ваше понимание.заранее-спасибо."
А на мне всегда неизменно цепочка старшего брата. Было время, что я очень часто их теряла и вот лет 10 назад после очередной потери... шла по улице и ворчала, он засмеялся снял с себя серебряную тоненькую цепочку и надел мне... с тех пор где бы я не была, сплю, принимаю ванну или иду в гости... она всегда со мной. Единственная вещь, которую не могу потярять, вещь, к которой прикипела душой. Мой талисман, вещь, которую я не снимаю в течении 10 лет. мы живы, пока в нас живет вера
У меня всегда с собой наушники, телефон, скальпель (не пугайтесь, я им карандаши точу.. ) и мышонок из бисера, которого мне подарила моя младшая сестрёнка.. она сама его сплела, и этот мышонок очень дорог мне..
ХИ, даже интересно стало. Идешь по улице... раз... скальпель выпал... реакция окружающих самая непредсказуемая. И все таки, кажется глуппо, но это прекрасно, что есть вещи от которых тепло на душе будь то цепочка или мышонок... вот и получается вещи, которые дарят близкие люди, на первый взгляд не представляющие ценности становятся безценными для нашей души. мы живы, пока в нас живет вера
потерявшаяся, конечно.. ведь когда что-то такое происходит, когда близкий человек дарит тебе что-то, что-то приятное, это не просто подарок. Нет, в этот момент происходит нечто такое... Как будто в эту вещь вкладывается частичка души этого человека, маленький её кусочек, и от этого возникает чувство, что маленькая частичка этого человека всегда рядом..
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:16 | Сообщение # 29
Надежный спутник
Статус: Offline
Это здорово, когда братья и сестры так ценят подарки друг друга. У меня набор стандартный - мобильник, ключи, записная книжка. фотоаппарат. проездной. индеец