И так делимся фотографиями, с ваших квартир, домов, котеджев. Сейчас нет не времени, не расстояний. Мы сможем пернестись к каждому из Вас и посидеть вместе с вами за компьютером, глядя на "Краски Грусти"!
Другими словами: фотографируем ваше место у компьтера с элементом "Красок Грусти" на мониторе!
отличная идея Wingless, !!! Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
о как все классно.... я даже незнаю стоит ли мой стол выкладывать..... найти бы еще на этом столе фотик Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
хорошо, что Винглесс создал эту тему, я тока что нашла свой плеер, на фотки увидила)))) интересно заглядывать на ваши столы ребят)) <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>