прикольно, у тя монитор плоский, у мя доистоиический.. так.. наушники - святое, тетрадей маловато и книг))) ой, а в монитори то Краски, и ужас... моя ава <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
ой, прости плиз, я случайно опечаталась( ага)))) как-то сфоткаю и выложу сюда фотку) а то сейчас аккамуляторов нет( Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...
И вообще, это все Наська виновата (только ей не говори!)!
да да да ФАрготтен))) я не услышала, не увидила и не прочитала))) (тока сильно на меня не обижайся я ж шутя-любя)) <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Hope, я все тетради в основном храню под столом н аполочке..и книги..дак на столе мало оказалось..и это хорошо...но ты не выдела что немношко дальше на столе...ууу...и сумка и книшки...и чего там только нету...но этого лутше не показивать))))
Добавлено (14.03.2009, 22:17) --------------------------------------------- --Forgotten--, что эт ты тут,дорогой на всех кичиш...ась??!!!меня нету дакс скушно дома одному...хи...не кичи ..тихоньку))) я скоро приду..и погоорю с тобой....лечить будем)