Блондинка или брюнетка??На этот почти что вечный вопрос отвечают 5 самых красивых и знаменитых парней! Орладндо Блум
По гороскопу: Козерог/Змея
Особая примета: татуировка в виде солнца на животе,которая у Орландо с 15 лет.
Блондинка или брюнетка? "Блондинка,но не силиконовая и не похожая на куклу.Я знал одну девушку,которая тормозила с ответами на вопросы только потому,что во время розговора разглядывала себя в стёклах моих солнцезащитных очков.Вот тебе и любовь.К себе!"
Дэниел Рэдклиф
По гороскопу : Рак/Змея
Особая примета: нет шрамов и татуировок -разве что знаменитая "молния"на лбу,и то исключительно в тех случаях,когда Дэниель перевоплощается в Гарри Поттера.
Блондинка или брюнетка? "Мне нравятся загорелые брюнетки с карыми глазами.Глаза должны быть подведены чёрным ,как уголь стрелками на веках.Стрелки...они такие сексуальные!"
Влад Соколовский
По гороскопу: Весы/Коза
Особая примета: помимо брилианта в ухе у Влада шрам под левым глазом.
Блондинка или брюнетка? "Русая.По жизни я чаще встречался со светленькими девушками,хотя специально не вибирал их по цвету глаз или волос...Я вообще их не выбираю: они меня выбирают!Во мне есть что-то,что тянет девушек,как магнит!"
Марат Сафин
По гороскопу: Стрелец/Обезьяна
Особая примета: на правом плече -татуировка в форме глаза со шрих-кодом,числа которого обозначают дату рождения Марата.
Блондинка или брюнетка? "Не важно! Если долго встречатся с блондинками,то захочется брюнетку,и наоборот. Но она должна быть красивая,чтобы мне не жалко было тратить на неё деньги."
Таркан
По гороскопу: Весы/Крыса
Особая примета: шрам на лице."Ранение" Таркан получил в детстве,когда играл с мальчишками в войну.
Блондинка или брюнетка? "моя девушка брюнетка,и этим,думаю,всё сказано.Хотя,я,как всякий нормальный мужчина,просто люблю девушек: не блондинок или брюнеток,а именно девушек.Брюнеты или блондины меня не интерисуют!"