Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:58 | Сообщение # 21
Надежный спутник
Статус: Offline
Quote (Aurilis)
ты мне снилась...
О_о, Лёша ты меня прям убил честное слово=)Надеюсь я там была причёсана и умыта=)))) Мания преследования это не болезнь- это Мечта тех, кто никому не нужен...
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:00 | Сообщение # 22
Надежный спутник
Статус: Offline
Quote (потерявшаяся)
посмотреть на его душу)))
Это правда,вот ты мне оооочень нравишься и Лёшка нравится и все-все тут нравятся=)))Хорошие такие человечки, я счастлива,что познакомилась с Вами. Мания преследования это не болезнь- это Мечта тех, кто никому не нужен...
Хм,а если я была и той и другой и третьей,то что? То нравлюсь то не нравлюсь? Получается те кто выбирает по цвету волос,любят волосы,а не душу. Я сейчас шатенка фиолетово-красная.Такая есть категория выбора?
Ну не знаю...Я как-то привыкла сначала просто общаться с людьми,неважно какая внешность,мне нравится,когда человек-хороший собеседник и сам по себе интересен...Внешность лишь наша оболочка...конечно все хотят,чтоб оболочка была красива,ну ведь правда,чего тут стесняться.Ведь приятно,что ты нравишься людям,пусть даже если они тебя не знают,всё равно приятно.
Quote (Aurilis)
я отчетливо запомнил глаза....
Глаза...Зеркало души говорят...Хм...
Quote (5Ulchik5)
шатенка фиолетово-красная
Ааа,здорово)))Люблю такие необычные цвета)))Но ведь + ко всему ты сама по себе интересна. Вот напиример я тебя не видела,не знаю...Но читатть мнения-интересно,то есть "цеплять" ты умеешь))) Мания преследования это не болезнь- это Мечта тех, кто никому не нужен...
ооооооо юля у нас просто красавица, так что цепляет она не только каментами а что касается моего цвета, то сейчас у меня темные волосы с отливом меди. Когда я пришла в салон, парикмахер спросила, какой у меня цвет волос, она тоже захотела, ей очень понравился оттенок, а я только пожала плечами... просто и сама не знаю... смешала не одну краску... и все же свой цвет волос самый лучший, а мой цвет это необходимость, так как после беременности волосы потускнели и все обсеклись, а теперь как новенькие мы живы, пока в нас живет вера
Мммм,девочки,засмущали,фиолетово-красным сейчас станет мое лицо))) Спасибо,милые на добром слове,не думала что произвожу такое впечатление,обычно прямолинейность ненравится людям. Тогда не буду меняться Леночка,теперь мне ничего не страшно,потому что у меня есть ты такой замечательный защитник))))
А по поводу темы,я долго была жгучей блондинкой,но так как это просто уничтожает волосы пришлось перекрасить в свой,что меня вообще не порадовало,потому что не только кто то я сама себя потеряла,а я люблю выделяться ненавязчиво,поэтому стала черной.Вот спустя несколько лет сменяю оттенки темного. Полностью согласна что свой волос выглядит здоровым,но ни как не соглашусь что красивее.Это если говорить про мой стандартно русый.
а у меня свой тоже русый, темно русый))) Но я тоже долго была светленькой, вернее милированой мелко, но выглядело супер, только вот однажды добрая тетя мне сожгла волосы, я думала облысею, с тех пор завязала, жаль конечно, волосы были просто шик мы живы, пока в нас живет вера