Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:50 | Сообщение # 91
Надежный спутник
Статус: Offline
Пепел_снега, прикольно... носишь фотик всегда с собой? And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:09 | Сообщение # 93
Надежный спутник
Статус: Offline
my_cold_autumn, да нет)) Фотика нет)) Это я на телефон сфоткала))А кот китайский какой-то Расстояния давят нервы, И сжимаются тиски, Хочешь, я не буду первой, Хочешь, буду позади. Не стремлюсь я к деньгам, славе Не нужна мне эта грязь. Я-не ангел. Я-свободна И от райских передряг...
А у нас ситуация такая была. Шла свадьба, я в роле невесты... Подходит к нам тамада, а на блюде держит голову поросенка. И говорит: "Будте такими же умными, как этот поросенок", а я взяла и ляпни:"был бы умный, тут не оказался". В тот момент я поняла, что язык мой-враг мой. Все 80 человек хохотали, а тамода стоял молча, не зная что сказать... мы живы, пока в нас живет вера
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Пятница, 26.11.2010, 10:10
И вот еще одна история... Однажды подарила своему парню(ныне мужу) открытку и подписала: котенок, солнышко, рыба, пушистик, лисенок, звездочка (в общем список там длинный)... он молча читал, а улыбка становилась все шире и шире, но тут улыбка сменилась резким замешательством, он выпучил глаза от удивления, прочитав последние строчки:"это тот минимум, который ты обязан произносить мне ежедневно". Его выражение видить надо было мы живы, пока в нас живет вера
Неисправимый пессимист о временах года. ЗИМА Холод, сугробы, вьюга и стужа, Тонны снежинок за окнами кружат, Минус по Цельсию и гололед, Цыпки, ангина никак не пройдет, Лыжи и санки, коньки, сноуборды, Красные, заиндевевшие морды, Шубы и шапки, похолодание, Не время года, а наказание!
ВЕСНА Слякоть и грязь, перемена погоды, Пахнут дерьмом эти вешние воды Насморк, цветение, не дышат носы, Переведите ночью часы, Гипертонический криз, обострение Где же обещанное потепление? Дни все длиннее, а ночи короче, Хочется в отпуск, работать - не очень.
ЛЕТО Жара, духота, аллергия, ожоги, Бомжи, комары, шашлыки у дороги, Дачи, участки, поливы, прополка, Взойдет-не взойдет? С толком- без толка? Черные женщины, как обезьяны, Ходят в бикини, видны все изъяны, Бессонница, жажда, одышка, заботы, Не получается в отпуск с работой.
ОСЕНЬ Серо, уныло, ветра порывы, Зябко, противно, нервные срывы, Тучи, дожди, вечный бардак, И отопление не включат никак! Зонтики, кислые лица прохожих, Нет настроения, денег нет тоже, Холод и время сводят с ума, А в перспективе только ЗИМА.