Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:21 | Сообщение # 102
Надежный спутник
Статус: Offline
Как то раз услышала по радио отрывок пьески: ...-Сколько будет 10 раз по 100 грамм? - Литр,конечно! - Только о выпивке думаешь! 10 раз по 100 грамм будет килограмм!.. Решила походить,поприкалываться,поспрашивать у народа на работе.Результат впечатляет.Ответы примерно такие: "Сопьешься!","Утром тяжко будет!",гордо "Литр" и только один спросил:"Тебе в литрах или в килограммах?" Тогда мы поняли-это врожденное у нас.
Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:23 | Сообщение # 103
Надежный спутник
Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу маленький заводик,дом,машину. Рыбка: -Хорошо,но в кредит или по лизингу... - Так,выбирай:на сливочном или на растительном...
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:15 | Сообщение # 104
Надежный спутник
Я сегодня так хохотала, прочитав это на одном из сайтов. Может кому-то сейчас очень грустно... это фото обязательно вам поднимет настроение, и посмотрев его вы, возможно, даже подумаете, что у вас все нормально... Весело (и в то же время очень жаль девочку - удружил ей папа...).
Далее слова автора:
"Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: "25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине."
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:53 | Сообщение # 106
Надежный спутник
Прочитал в самом начале про девочку с мороженным, навеяло : из детства.. Мне 3 годика, толком и говорить то не могу еще, а уже тогда умный был))) короче говоря ситуация такая: Мы стоим в очереди с мамой в магазине..я конючу купи бисквитный торт..А мама прекрасно понимая что в таком возрасте это опасно употреблять говорит: Нет сынок он не вкусный! И что изрекает 3-х летнее дитя: Мама, но люди же берут!)))) - устами младенца..))
Написала письмо деду Морозу… Отдала мужу… Жду… ...................................................................................... Оптимист не ложится спать до полуночи, чтобы увидеть приход Нового года. Пессимист не ложится спать, чтобы быть уверенным в том, что Старый год прошел. .............................................................................................. Дорогой Дедушка Мороз... Я была хорошей девочкой весь год... Хм... Ну почти весь год... Хм... Ну иногда... Хм... Ну пару раз то точно была... Ой да и ладно... Куплю все сама!!! ............................................................................................. Если на работе меня окружают одни олени, я могу считать себя Санта-Клаусом?))) ............................................................................................ Ура! Она снова с нами! Кожура от мандаринок рядом с компьютером! .............................................................................................. Хочу такую роботу как у Деда мороза - сутки через 364. .............................................................................................. У нас в офисе есть традиция: перед Новым годом мы проводим конкурс "Куда же, чёрт побери, мы убрали ёлочные игрушки?!" .............................................................................................. У нас есть хорошая традиция: каждый год 31 декабря россияне смотрят одни и те же фильмы. ............................................................................................. Письмо девочки к Деду Морозу, к которому прилагается каталог косметики: "... подари мне №5613, №5626 и №5671 и, пожалуйста, верни каталог после праздников". ............................................................................................ Дорогой Дедушка Мороз, мне сладкого нельзя, так что пришли мне ящик полусладкого! ..............................................................................................
Хочешь почувствовать себя звездой — сядь на ёлку! .............................................................................................. Мороз и солнце. День поганый. Когда идёшь ты утром рано, и коченеют щёки, нос, а на губах замёрз вопрос: "Чего бы дома не остаться, когда вдруг стало минус двадцать? .............................................................................................. Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит: - Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму. Сестра: - Две возьми, нос ему тоже сделаем. .............................................................................................. Бойтесь, БОЙТЕСЬ того человека у которого остались все фотки после новогодних праздников) .............................................................................................. 1-го января многие поймут зачем Вконтакте рядом с именем (Это Вы) .............................................................................................. А вы где будете в ночь с 31 на седьмое? ...............................................................................................