Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:23 | Сообщение # 62
"Журналист"
Статус: Offline
Поставила себе программку The Webshots Desktop, в которой можно сделать галерею, из нее программа каждый день (месяц, неделю, час-зависит от настроек) меняет обои на рабочем столе, плюс можно вывести календарь на рабочий стол на месяц, либо более)) Выглядит примерно так
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:11 | Сообщение # 63
Святой
Статус: Offline
прикольно)) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Ollesia, о, вконтакте вечно открыт! Каждый первый наверное есть вконтакте кроме меня! Антивирус нод 32, ага и у меня тоже он! Но у меня другая версия! Так что там еще=) Вечно качающий чтото юторрент! Два какихто подключения, интернет и сеть наверное ага?=) Таааак, значек "Показать рабочий стол" А вот что мне интересно, а зачем ота папка "Ярлыки" ? Не ну по названию понятно, а что на рабочем столе не вмещаются? А главное вот что, в профиле указан один номер аськи, а там висит другой, хммм!
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>