<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Сообщение отредактировал Hope - Пятница, 14.11.2008, 14:05
симпатично) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
ммм..посмотрела картинки....все такие...такие...мм..не снаю...у меня наверно далеко всё н етаоке..у меня могут быть что-то вроди этого..ну это когда брата нет дома..и на меня находит какиет нотки детства а,да,к стати..я не сомневалась что у Форга будет стоять сердечко..хи)))
Ого! Ну Брошенная... мне нравится твоя заставка! Правда)) настольгия прям... особенна вон уточка с бантикам такая прикольная))) <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
хи-хи)))дааа....он атакая цветная вся яркая..позитив сплошной)))ну а так в основном у меня зверушки всякие на заставке..мишки в основном..хи..живые))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Я же плохого не посоветую)))) (не пожелаю, не скажу и не сделаю!) Wingless, тебе Светлая тоже хорошую картинку посоветовала, просто и со вкусом! А для меня, деревенской, это просто ..вообще...
И у Vredinkе цветочек очень интересный.. <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Хм... А я наверное совсем нарцисс... У меня я сам на рабочем столе... Такой себе современный рыцарь... В футболке с рунами и драконом, джинсах и кроссовках(весь такой черный... ), повязкой на лбу, обрезанных перчатках и с железным мечем в руке... В позе нападения... Вспомни как ты говорил тогда "Я - Актер, а Жизнь моя - Игра!" Что ж смотри! Зал сегодня нелюдим и на сцене ты... Один!!!