она именно оттуда, как увидел, сразу под трубку ее и переделал. Мне очень нравится Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Аккуратненько все так)) А у меня так никада не будет)) У нас с мужем комп один на двоих и весь рабочий стол в программах "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:47 | Сообщение # 56
Свой среди своих
Статус: Offline
у всех картинки классные, а у меня мрачная какае-то... когда выбирал- ничего под настроение не подобрал кроме этой. Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:51 | Сообщение # 58
Свой среди своих
спасибо. позднее выложу. сейчас некогда ее искать их 5000 с мелочью Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 06:01 | Сообщение # 60
Свой среди своих
Quote (Wingless)
У меня бывает даже синий экран...
я предпочитаю в таких случаях черный. только я его обычно не вижу, да и рабочим столом я не пользуюсь обои никогда не выдают мое состояние Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Сообщение отредактировал petroblomov - Воскресенье, 15.03.2009, 06:02