В связи с обостренной обстановкой, которая разбила наших пользователей на две группы: Курящих и не курящих! Предлагаю отписать доводы и претензии в этой теме! Каждый довод - очко одной или другой команде! То есть если я курю,то почему считаю это необходимым для себя лично, либо наоборот! Победят, те, кто соберет больше доводов!
И так начну: 1. Курение пагубно влияет на наше здоровье!
1) Курение - отличный способ раслабиться и отдохнуть от проблем!!! 2) Не хочу врать, я точно не знаю, но помойму умереное курение разгоняет кровь в организме, придает тепло телу, дает имунитет (какой никакой, но все же) к простудам и закаляет организм)))))
я знаю что мы проиграем...!!но все же мне просто нравится курить!!! Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Да, от сигарет умирает много людей.... но..... буквально 1 из 100 курит к примеру как паровоз, так? так... а эти 99 - получают от них удовольствие очень в меру... тогда плюс состоит в том, что есть много поговорок, но скажу так: если к 80 годам заболеет курящий раком, то и так прожил столько что и сам не хотел..." ))) ну поймите правильно... Человек получал от жизни удовольствие, и прожил достаточно долго, а что еще нужно!))))))
удовлетворение как не телько нужды или зависимости, тка и морально, психически, раслабляет физически)))) вот так вот)))