)))) крик и банальный запрет - разумеется не панацея)) я выступала против того, что люди начинают ОПРАВДЫВАТЬ себя ..находить причины курения... причин нет - это просто СЛАБОСТЬ..банальная слабость... вопрос , на мой взгляд, более важный - почему люди начинают курить??? зачем?? - кто им сказал - что это поможет, что это интересно .....
давайте попробуем рассуждать на тему - почему начинают??)))
ВИНГ - а ребенку , ему вообще запрещено говорить слово "нельзя"))) потому что он тут же это сделает))))))
да, и по поводу бросить курить..для любого действия нужен стимул. только тогда будет результат)))
Один видит в луже только лужу, другой, глядя в лужу, видит лужи на звёздах...
Не знаю, давайте кто что добавит по этому вопросу, мне трудно ответить на этот вопрос, но я попробую...
1. Скучно 2. Так делают многие. 3. Считают, что если ты куришь, то уже не ребенок. 4. Из-за запрета родителей на курение 5. Депрессия 6. Прибацаная работа, т.е. нервная. 7. После принятия алкоголя, просто так не осознавая
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:52 | Сообщение # 36
"Дизайнер"
Статус: Offline
Quote (Satan)
А я и пью,и курю,в надежде что когда-нибуть таки сдохну И всетаки я против курения,хотя и сам курю...
Мдааааа))))) думаю в наши дни все таки есть еще люди которые так думают)))))))))
хотя вапще, небрежное, негативное отношение к самому себе в плане здоровья, может легко сказаться в будщем.. Да, так банально но факт..) Пить, курить никто не запрещает, но пить как кит какойто или курить как паровоз - это уже просто к себе неуважение, к своему здоровью... Нужно иметь и ценить хотябы те идеалы которые заложены в тебе с раждения, а не те которые обретаешь по пути в жизни.... все можно изменить! абсолютно все! Уважать себя, любить себя - и все в твоих руках!
А выражения типа "курю, пью - сдохну" - это просто смешно))))
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:54 | Сообщение # 37
Надежный спутник
Статус: Offline
Quote (Satan)
А я и пью,и курю,в надежде что когда-нибуть таки сдохну
Черт! Есть и другие методы сдохнуть! Например нарядится в 40 градусную жару в куфайку и ватные штаны и попробовать проехать 50 км по пересеченной местности... А то о курения шибко долго эффекта ждать... А сам я не курю... Только иногда позволяю скурить сигаретку когда плохо, когда хорошо, когда депрессия, когда пьяный, перед важным мероприятием и когда просто захочется... Шучу... Честно не курю совсем и против курения, но не против хороших людей, если они даже и курят... Вспомни как ты говорил тогда "Я - Актер, а Жизнь моя - Игра!" Что ж смотри! Зал сегодня нелюдим и на сцене ты... Один!!!
Тэкс...Врединка,забудь о том.что курение помогает бороться с лишним весом и поддерживать его на одном уровне. Это полнейшая чепуха,это было доказано.Далее,бросающие курить не поправляются,а наоборот теряют вес(Это научно доказано). Далее...Действительно,курение это не привычка,это действительно никотиновая зависимость,и она занимает достойное место рядом с наркотической зависимостью. Так же, курение на самом деле является психологической зависимостью,это не тело требует никотина,а в голове щелкает надо покурить и прежде чем бросать надо убедить свой мозг в том,что ты действительно хочешь бросить курить. Я сама курю...и я вовсе этим не горжусь. Советую всем прочитать книгу Алена Карра-Легкий способ курить,познавательная книга,при чем очень многим помогает бросить без издевательств над собой. Если кому то понадобиться,могу выслать по почте в вордовском формате. "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Сообщение отредактировал Vesta - Суббота, 17.01.2009, 18:25
УРРРААА в нашем полку прибыло! <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>