Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:41 | Сообщение # 79
Надежный спутник
Статус: Offline
Собрался с мыслями и настроился на Фрейда..один знакомый посоветовал прочитать "Психология масс и анализ человеческого Я"....посмотрим потом расскажу...
Aurilis, Фрейда я тоже читала. Вообще, нравится мне психология. Люблю "покопаться в своих мозгах".
А сейчас я прочитала книгу Сесилии Архерн "P.S. Я люблю тебя..."
Это просто невероятная книга!! Такая милая и нежная.... Прочитала эту книгу и поняла,что моя жизнь она все таки хороша, и все эти мелкие проблемы...это все ерунда, не стоит по этому поводу заморачиватся... Читала и плакала..просто представила,что действительно такая ситуация может случится у простых людей... Тем более ситуация в книге мне знакома не по наслышке...а все эти подростки, мечтающие о суициде... как глупо, нам же дали эту жизнь, зачем лишаться ее?? По моему глупо убиваться от неразделенной любви, непоняток с родителями, друзьями, учителями... Оглянитесь вокруг -у кого-то ведь проблемы более серьезные!!! Кто-то хочет жить, но не может... Почитайте эту книгу, нет это не очередной любовный романчик... Это книга - смысл.... Книга - жизнь...