Первые три классные, дальше ерунда, на мой взгляд.
Эх сила привычки и любовь к главному герою творит чудеса... первые 3 конечно бесподобны... следить за тем, как Дзирт поднимается с колен и идет по своей воле, а не за чужими принципами - это да!!! Дальше конечно уступает, но попадается конфетка, это когда он вернется в подземелье. там вроде тоже несколько книг. мы живы, пока в нас живет вера
Из длинных серий мне нравится Плоский Мир Терри Пратчета и Коты-Воители Эрин Хантер. Но Котов я забросил, уже надоело, у меня из этой серии книг 15 наверно Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя(Ницше).
Признаюсь честно... не читала, но хочется))) увы в моей жизни маленький перерыв для чтения... надеюсь скоро все войдет в норму... только читать придется сказки))) мы живы, пока в нас живет вера
двум маленьким девчонкам, буду и их к классике приучать... к классике и Сальваторе... сама читать буду и они послушают!!! Супер))) мы живы, пока в нас живет вера
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 04:48 | Сообщение # 67
Надежный спутник
Статус: Offline
Quote (потерявшаяся)
увы в моей жизни маленький перерыв для чтения...
Действительно УВЫ...так много хочется прочитать..но на книги уже не остается сил.. Я поклонник Поттерианы и Властелина колец..прочитал все 2 раза в свое время...Хочу войну и мир, но подозреваю, что не осилю..
я ее в школе проходил, осилил, понравилось. Хотя в целом школьная программа по литературе мне не нравится Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя(Ницше).