Я сейчас читаю вапмирскую сагу ,которую написала Стефани Майер,и мне очень нравится. Она состоит из 5 книг: 1 Сумерки 2 Новолуние 3 Затмение 4 Ломая рассвет 5 Солнце полуночи Я от нее балдею,вчера всю ночь читала,остановится не могла )))) "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Сообщение отредактировал Vesta - Среда, 04.02.2009, 13:02
я сейчас читаю и все никак недочитаю..Жорж Санд"Консуэло" Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:16 | Сообщение # 17
Надежный спутник
Статус: Offline
Читаю много. И разное. Люблю детективы. Читаю Б. Акунина. Серию про Эраста Петровича Фандорина. Всю. Есть серия ещё и про Николаса Фандорина, но тут мне нравится только Ф.М. Там один из героев – Олег – такое проворачивал!.. Прикольный! С воображением. Короче, почитать я советую. Ещё одно время читал фэнтэзи. «Таня Гроттер» меня тоже стороной не обошла. Недавно сподвигся прочитать «Фауста» Гете. Сейчас читаю Пауло Коэльо – «Книга воина света», «Дневник мага», «Алхимик», «Дьявол и Сеньорита Прим». Интересно. А ещё, последнее время я читал биологию – с 6 по 9 классы. Их, страшно жить после этого. И кошмары скоро сниться будут! Так что мне срочно нужно искать ещё что-нибудь почитать. Чтобы получить что-либо, нужно отдать что-либо взамен. Таков принцип равнозначного обмена...