Выше обозначены наиболее распространенные негативные качества, которые встречаются среди людей. Выберите те качество, которые Вы считаете наиболее неприятными для себя.
Можно выбирать несколько вариантов ответов. Можно добавить другие, не вошедшие в список, качества. Если есть желание, можете объяснить почему Вы выбрали то или иное негативное человеческое качество.
Лично я не переношу предательство... Это ужасно, когда предают... особенно близкие, кому больше всего доверяешь... Еще мне не приятны высокомерие и дешевый пафос, которые сейчас очень распространены...
Предательство самый страшный грех как по мне. Из-за него люди умирают, становятся несчастными, теряют землю под ногами. Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле
Не переношу особенно равнодушие! ... и лицемерие... И предательство конечно... Да вообще все здесь качества никому не приятные... And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
а вот отсутствие патриотизма - сейчас частое явление And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Равнодушие... Самое страшное - это равнодушие.. От всего остального можно как-то себя защитить... От равнодушия.... Это просто страшное слово, страшно, когда оно у кого-то в душе... С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Сообщение отредактировал L@komka - Четверг, 11.03.2010, 22:58