Выше обозначены наиболее распространенные негативные качества, которые встречаются среди людей. Выберите те качество, которые Вы считаете наиболее неприятными для себя.
Можно выбирать несколько вариантов ответов. Можно добавить другие, не вошедшие в список, качества. Если есть желание, можете объяснить почему Вы выбрали то или иное негативное человеческое качество.
Самое страшное равнодушие... я видел это своими глазами... предательство можно пережить и простить, а вот равнодушие убивает... медленно капеля за капелькой... Ты отдаешь всего себя, а в ответ равнодушный вгляд и такие же равнодушные слова... Из всего, что вечно, самый которткий срок у Любви..
Да, равнодушие просто убивает... And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Равнодушие! Именно из-за него происходят все остальные грехи, что обозначены в опросе. Когщда человеку всё равно - он совершает самое страшное преступление, пуская всё на самотек и не пытаясь ничего изменить.
я даже не буду выбирать ложь, потому что открыла для себя кое что по- ужаснее... Бессердечность ...the heartless.. вроде бы ничего такого.. но когда смотришь в глаза человеку сквозь слёзы, а встречаешь лёд, кривую улыбку губ, ленивую позу и скрещенные руки на груди,начинаешь думать: "а человек ли перед тобой.."
И слабость...
Лето разогрело нас до ярости, Осень промочила нас до ревности, Зима золотой была до жадности, Весна - авитаминоз...
Сообщение отредактировал Flock - Среда, 15.09.2010, 20:47
Согласна с Flock, насчет бессердечности, от себя еще добавлю, что люди, которые смотрят на то, как мучается и стонет от боли другой человек, поворачиваются равнодушно спиной-нет ничего ужаснее!!! А еще я бы отметила предательство и притворство! Моя жизнь - карточный домик...
Лицемерие.Не знаешь с чем бороться.От кого ждать удара,а здесь и предательство и притворство,и вранье и т.д. и т.п. Может не презираю,но не понимаю слабых людей.Попытки суицида никогда не укладывались у меня в голове.Ну не понимаю я этого,все можно пережить,боль и утраты были,предательство и одиночество,все было,все пережила,сама,и никогда не думала умереть.Все пережитое сделало меня сильнее.Бывают "приступы",поэтому я здесь и здесь мне хорошо.
Да, много отвратительных качеств. Я бы выдел среди представленного набора: лживость, лицемерие, бессердечность, равнодушие, предательство. Кроме того добавлю немного от себя: высокомерие, заносчивость, эгоизм. Ангелы тоже умирают