Выше обозначены наиболее распространенные негативные качества, которые встречаются среди людей. Выберите те качество, которые Вы считаете наиболее неприятными для себя.
Можно выбирать несколько вариантов ответов. Можно добавить другие, не вошедшие в список, качества. Если есть желание, можете объяснить почему Вы выбрали то или иное негативное человеческое качество.
Предательство и бессердечность больно бьют, могут опракинуть на колени... но мы встаем... А вот лживость, лицемерие, притворство... оно убивает... оно бьет очень метко, непромахивается и никогда незнаешь откуда... именно с этим я сталкиваюсь часто... мне "везет" на таких людей... ищешь поддержки, а тебе нож в спину... да еще и думают что так и надо. Потом очень трудно научиться доверять людям. Дождь... дождь... По глазам... по губам... Быть может... Я доверюсь лишь Вам…
Лицемерие... Лицемер может предать тебя, предать родину, может солгать, не моргнув глазом, может скрывать за маской любви и преданности равнодушие.. Хотя три первых качества, перечисленных к опросе, синонимичны.... и ты не обиделся, потому что в ту же самую секунду, как ты научишься обижаться, не в следующую, а в ту же секунду, ты научишься обижать....
Если говорить прямо, как есть, то вся человечская сущность прогнила до основания, и отвратительна, и потому перечислять что-то конкретное придётся долго, да и сложно, потому-что каждая черта худшая по-своему. Люди часто готовы заклевать других из-за мелочей, или из-за того что они другие, как в сказке "Гадкий Утёнок". Я столкнулся с проявлением этого увы, даже здесь, на этом сайте, не буду тыкать пальцем где, да и неважно. Если поднимать всю ситуацию на сегодня, то можно многое вспомнить. И то, что дети ни капли не уважают своих родителей, что вступают в половую связь в возрасте 13-14 лет, а потом идут на аборты, что лгут, обманывают, воруют, то, что они всю свою историю убивали друг-друга ещё с тех древних времён, когда обезьяна взяла палку, и размозжила череп своему соплеменнику, и стала человеком, так и вовсе нет смысла упоминать. Плюс эгоизм, самовлюблённость, высокомерие, жестокость, алчность. Готовые ненавидеть каждого, кого видят, странно, что цивилизация вообще продержалась так долго. Поскольку когда человек готов замочить другого только потому-что он придерживается других политических взглядов, другого цвета кожи, других музыкалльных вкусов, и даже стиля в одежде, на такое слов даже и не остаётся. Так-что качеств этих гадких - уйма, вагон, и мелкая тележка. А вот хороших качеств, увы, и без того мало, так ещё и редко встречаются сегодня.
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."