Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:18 | Сообщение # 1
Эксперт
Статус: Offline
Мы все немного художники. Каждый из нас, когда ему было грустно, когда он находился в задумчивом состоянии или просто от нечего делать, колякал в своих тетрадках, на кусочке листочка, в общем где было свободное место, какие-то рисунки. Поделимся зарисовками? Надеюсь будет интересно))))
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:30 | Сообщение # 3
Свой среди своих
ухты..... ничего себе рисуночки.... у мня таких нет... я таких не смогю.... Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:53 | Сообщение # 4
Свой среди своих
ВАУ!!! Классно!! Супер! Неее... Я так не умею...
Я тока вот так калякаю..
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:11 | Сообщение # 7
Свой среди своих
lee, Все просто - если из инета картинка, то нажимаешь сверху img и вставляешь адрес.. Если с компьютера, то нажимаешь Choose File справа от этой кнопки появляется $image1(2,3... в зависимости от числа картинок) так вот это и капируешь и вставляешь в текст сообщения в нужном месте - все просто - пробуй С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Сообщение отредактировал L@komka - Воскресенье, 29.03.2009, 19:12
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:13 | Сообщение # 8
Свой среди своих
Книга просто супер вообще - МОЛОДЕЦ!!! С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:30 | Сообщение # 9
Свой среди своих
Quote (lee)
выкладывай какие есть)
как только съезжу к родителям... там где-то еще какие-то тетрадки оставались... Последнее время не рисую.... просто калякаю..... Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.