Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:37 | Сообщение # 62
Свой среди своих
Статус: Offline
Анку, мне очень нравятся. Особенно лицо и сердце С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:00 | Сообщение # 63
Надежный спутник
спасип....а девочка, которую я с фотки срисовывала себя сразу узнала....и её ещё знакомые в школе тоже узнали....странно....мне это было удивительно....это первая проба вообще в рисовании лица..... частица неба
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:11 | Сообщение # 64
Эксперт
Даааа, лицо действительно очень красивое, ты хорошо выразила мимику и ее чувства! Я и то так не умею. Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:12 | Сообщение # 66
Святой
Анку, второй рисунок класс!! Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Спасибо огромное............эх хотела выложить ещё пару новых рисунков....но вот облом...мама уехала и фотик с собой увезла.....а по-другому никак не могу выложить.......правда рисунки не на тетрадной бумаге...а на а4...... частица неба