интересна тема есть очень много фильмов с разными версиями конца света... типа что-то упадёт на землю или ледниковый периуд... но мне было хотелось верить, что конец будет не для всего живого... и что конец будет хорошим
У нас на сайте 100% оптимист, который недавно боролся за жизнь ромашки, а теперь верит в хороший конец света Не могу не повысить такому человеку репутацию
я начилась таких..интереснх книг... что думаю, если и будет конец..то по вине людей.... даже самые развитые существа лимурийцы погибли из-за алчности и злобы... Но при этом мне кажеться ..когда нас не станет, мир станет удивительным и прекрасным..правда мы этого не увидим... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
А конец света это когда людей не станет или когда Земля исчезнет?? Если когда людей, то возможно это начало чего-то нового и прекрасного. Ну а если Земли, то может новая планета образуеться и заменит ее.. И будет такой же прекрасной..
Это будет чистая планета, которую наконец-то захватит природа. Больше не будет ни войн, ни выбросов, ни жестокости. Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле