вот-вот сейчас всё прекрасно... и после конца света красота никуда не денеться добро вечно и непобедимо а красота и всё прекрасное - это самое настоящие добро
я не говорю что жизнь у всех прекрасна... я говорю о мире в котором мы живём!! наша чудесная планета - жемчужина!!! и конец света не заберёт эту красату...
alone, я не имею ввиду твое высказывание, я говорю про то как воспринимает окружающий мир Crying, и то как остальные....Возможно, у человека проблемы, и к пессимизму никакого отношения не имеет этот человек. Я могу даже предположить, что конец света для кого-то - это действительно выход...
иногда всем кжеться, что мир вокруг ужасен... надеюсь, что Crying со временем передумает... ведь наверника есть такие дни, которые можно назвать прекрасными!!
Однажды мне снился конец света...это было ужасно Я бродил по пустым улицам, задавая себе вопрос "Почему я остался" Всё было разрушенно, мрачно, одни обломки, среди которых я видил вещи дорогих мне людей... Они мне напоминали о тех которых больше никогда не будет... Этот хаос... теперь когда речь идёт о конце света, я вижу эту картину...серость и боль, тчаянье и страх, разруха и осколки Чтобы получить что-либо, нужно отдать что-либо взамен. Таков принцип равнозначного обмена...
Шаман, мне близко твое видение - я вижу так же одиночество и безвыходность. Но где-то в дали, среди разрушенного мира, в самой его середине, зарождается маленький отросток подорожника, символизирующего жизнь! Думаю, что даже после конца, новое начало обязательно снова наступит...