я предпочитаю в одежде черный цвет.Но также люблю голубой и фиолетовый.На мне почти всегда джинсы, спортивная обувь.Хотя бывавет что одеваю каблуки...Класический стиль мне тоже близок... А какие у Вас предпочтения в одежде???Следите вы за модой????? Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
ну я тоже предпочитаю чёрный цвет! джинсы само собой)) на обувь - летом кеды!!)) когда холодно - гады)) цвета кроме чёрного - красный, фиолетовый, синий, бардовый, серый... а вообще - стиль у меня неформальный
Сообщение отредактировал alone - Вторник, 13.01.2009, 19:45
аа..понятно..ну я в принцпе так и думало....ммм....это твои боты??!!!круть..мне нравятся....хи...у меня примерно такие только ниже.....высоких не нашло я....
Добавлено (14.01.2009, 15:37) --------------------------------------------- узнаём всё новое и новое про нашу Ленку..хи))
Предпочитаю черный цвет, у меня практически все черное... Обожаю деловой костюм, с красным галстуком. Чувствую себя в нем словно в доспехах. В нем проблемы решаются намного быстрее и менее болезненно! Из верхней одежды предпочитаю длинный плащ или пальто, соответственно черного цвета!