Дата: Понедельник, 09.03.2009, 05:47 | Сообщение # 31
Святой
Статус: Offline
petroblomov, очаровательный стиль))) особенно рюкзак с бейсбольной битой,улыбнуло))) А так,классик-это хорошо "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Сообщение отредактировал petroblomov - Понедельник, 09.03.2009, 11:34
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:44 | Сообщение # 34
Свой среди своих
спасибо! мне тоже нравится... Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:51 | Сообщение # 37
Свой среди своих
Quote (Vesta)
А мне в целом нравится))
ты меня в комуфляже не видела, может быть твое мнение бы поменялось? Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Я типичный рокер... цепи, черные рокерские перчи, шипы... камелоты. если женственность - то черные платья.
никогда не подумал бы Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.