Дата: Понедельник, 06.07.2009, 06:21 | Сообщение # 51
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Не люблю обувь на каблуках (высоких, имеется ввиду), юбки и платья... вообще их не ношу. Не понимаю, как в них ходят и зачем - неудобно же... Обычно джинсы, кроссовки... Мне так удобнее. И легче. А он говорит, что опять вернется, Что он плевал на людские толки, Чтобы ночами светило солнце, Чтобы друг друга знали волки... (Кошка Сашка, песня "Волчье солнце")
Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
ууу....с битай....я прям аш дургнулось..ты нас бить я надеюсь н ебудет.....такой защитник хороший смотрю..хи))))касята) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Люблю строгость... хотя иногда сама себе противоречу... люблю закрытые черные платья с золотыми орнаментами на японский монер... в них легко и удобно... фотки старые очень, но новые искать долго... вот в общем тема моих заскоков... В остальное время строгие костюмы, платья, туфли и болетки)))
Хм...я одеваюсь по-разному..сегодня мне хочется носить строгие платья и юбки ниже колен...завтра открытое короткое платьице и безумно большие каблуки...а через неделю я могу напялить майку и шорты, обуваясь в кроссовки...так что определенному стилю не придерживаюсь....главное для меня-это удобство и женственность...
За модой я, если честно, не слежу...да и не нравится мне быть как все....если что-то входит в моду, ты каждого второго видишь в этом....а где же спрашивается индивидуальность?..