в этом году мне мама разрешила сделать тату..но я все же не решилась.... Просто не могу найти человека который бы понял что я хочу чтоб у меня было.Я хочу Рыську на лопатке.В прыжке..Вобщем это тяжело обьяснить...А у вас есть тату?И как вы думаете стоит ли делать?? Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
ОО. я все время мечтал сделать себе татушку)))) так и не решился тоже))) короче хочу себе вот что: начиная от горла, с одного бока идут извилистые линии черного цета, толстые в ширину и опускаются к плечу и дальше начинают идти по руке вниз, при этом одни линии кончаются попути , другие начинаются и пересикаются с теми что выше)) и все это такми извилистыми узорами. и в итоге кончается несколько линий около большого пальца руки)))) все это с одного бока))) отакот))
Я не сторонник, конечно, этого(административное общество в котором я вращаюсь этого не поддержит), но и не противник...Ведь тату это стиль самовыражения, и иногда бывает даже очень красивым...
Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
то бешенный кот)) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:10 | Сообщение # 10
Свой среди своих
Статус: Offline
О, в нашей семье тату только у одного человека! Это дедушка.... Правда в то время это не нызывалось "тату"))) так наколка. Да если учесть, что её делали во дваре, на лавочке- иглой и чернилами.... Этой наколке уже 52 года... Кстати наколка представляет сабой "1940" на тыльной стороне ладони между большим и указательным пальцем. Год рождения Я не против тату. но себе не стала делать..
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>