Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:45 | Сообщение # 41
Святой
Статус: Offline
вот и я сейчас себе не делаю..лишь потому что не уверена в выборе того что хочу нанести. Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:04 | Сообщение # 42
Надежный спутник
Статус: Offline
ооо, да это тоже очень сложно! я когда решила, что хочу иероглиф - сидела невероятно долго выбирала себе какой хочу! если делать временную - то в принципе не так страшно выбирать что набивать, нежели когда постоянную делать хочешь)) Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...
"Эх, по мне так это все грязь под кожей ( чисто мое мнение)... я в принципе не против, но сама никогда на это не пойду... пусть мое тело останется таким, каким его сделал создатель... мы живы, пока в нас живет вера
Бывают очень красивые тату.....блин, может быть, иногда у меня даже проскакивает мысль, что я ее хочу...но когда представляю как это будет выглядеть лет эдак через 20-30...все таки это не сводная картинка...с ней ты останешься на всю жизнь...а женщина пятидесяти лет с татуировкой?...о, Боже, нет!...