Выходя из графологии,тоисть науки определять характерпо манере написания,проверьте, какие черты характера присущие вам.
Наклов в лево- неувереность,здержаность,слабая воля! Наклон в право- умственная резвость, нездержаность личности. Високие буквы - аристократизм. Угловые - эгоизм. Круглые - доброта. Жирные - распушеность. Тонкие- склонность к научной деятельности. Сплетенные- дипломатичность. Строчки "идут" вниз - песимизм,недостача энергии. Строчки "дерутся" вверх- оптимизм,энергичность,самолюбие. Мелкий почерк- эгоизм, закрытость. Крупный почерк - откровенность. Широкое поле с левой стороны - широта натуры. Широкое поле с правой строны - скупость.
P.S. кто не понял что такое "аристократизм",обьясняю это внешняя изысканность, утонченность поведения.
1. Мечтаете ли вы родится заново и начать жизнь с самого начала?! Да- 4 балла Нет- 16 баллов
2.Есть ли у вас хобби? Да - 18 баллов Нет - 5 баллов
3.Когда ваша работа не удаётся, способны ли ви сказать "Такое может случится лишь со мной"? Да - 6 баллов Нет - 12 баллов
4.Радуетесь ли вы узнав о том что кто-то вам завидует? Да - 16 баллов Нет - 2 балла
5.Страдаете ли вы от самолюбия, когда кто-нибудь скажет о вас как о скучном, несимпатичном человеке? Да - 3 балла Нет - 12 баллов
6.Утешаетесь ли вы, узнав, что с вашим знакомым случились те же неприятности, что и с вами? Да - 18 баллов Нет - 5 баллов
7.Жалеете ли вы, узнав о том что какое-то дело идёт намного лутше буз вашео участия? Да - 2 балла Нет - 16 баллов
8.У вас часто возникает желание потратить большую сумму в лотерею или азартные игры? Да - 4 балла Нет - 20 баллов
9.Учащается ли ваш пульс,когда вы узнаёте про то,что ваши родственики или друзья совершили дорогую покупку? Да - 1 балл Нет -12 баллов
10.Любите ли вы излагать свои мысли в присутствие большого количества слушателей? Да - 16 баллов Нет - 3 баллов
Результаты: Больше 120 баллов.Вы абсолютно довольны собой.Но вам,по-видимому, сильно не хватает самокритики, способности к реальной самооценке.Постарайтесь трезво разабратся и оценить это обстоятельство с помощью друзей и близких.
От 60 до 120 баллов.Вы достаточно уверены в своих силах,но совсем лишенные крайнего самодовольства и самоуверенности.
Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Сообщение отредактировал Брошеная - Суббота, 08.11.2008, 15:07
Выходя из графологии,тоисть науки определять характерпо манере написания,проверьте, какие черты характера присущие вам.
Наклов в лево- неувереность,здержаность,слабая воля! Наклон в право- умственная резвость, нездержаность личности. Високие буквы - аристократизм. Угловые - эгоизм. Круглые - доброта. Жирные - распушеность. Тонкие- склонность к научной деятельности. Сплетенные- дипломатичность. Строчки "идут" вниз - песимизм,недостача энергии. Строчки "дерутся" вверх- оптимизм,энергичность,самолюбие. Мелкий почерк- эгоизм, закрытость. Крупный почерк - откровенность. Широкое поле с левой стороны - широта натуры. Широкое поле с правой строны - скупость.
P.S. кто не понял что такое "аристократизм",обьясняю это внешняя изысканность, утонченность поведения.
М-да видели бы вы мой почерк...неуравновешенный я какой-то получаюсь Лучше уж на клавиатуре буду
Нездержанный, эгоистичный, распущеный аристократ, в крови которого течет скрытая дипломатичность, у которого строчки идут прямо никогда не сьежжая)), но зато откровенный с широкой натурой =)))
ого Форг....хи...неплохо на щёт первого теста))))) много всего интересного...хи-хи...свинья??!!!хех...весь в пуки)))))))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Так, хе, у мя буквы вообще без наклона. Круглые- добрата.. ну да вроде не особо злая.. Строчки идут "забором" не ровным, но всё таки вниз.... эх, песемизм мой, враг мой! О, да у меня ещё и крупный подчерк то, интересно отковенность это хорошо? эх, какая разница, всё равно пишу ужасно. ничё не понятно! <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Сообщение отредактировал Hope - Суббота, 08.11.2008, 21:13