Так-так у меня получилось.. вот... От 60 до 120 баллов.Вы достаточно уверены в своих силах,но совсем лишенные крайнего самодовольства и самоуверенности.
Добавлено (08.11.2008, 21:38) --------------------------------------------- А.. так наш таинственный пессимистэто- Forgotten)) А я то думала, что ты оптемисист))) да! имено оптемисист!))
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Сообщение отредактировал Hope - Суббота, 08.11.2008, 21:36
Чуть не забыла! Брошенная, спасибо, за интересный тест!
Добавлено (08.11.2008, 21:40) --------------------------------------------- Wingless, какую палату ? не хочу в палату! боюсь палату!
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:50 | Сообщение # 17
"Создатель"
Статус: Offline
Тест "Улыбнись" создан отдельной темой, чтобы больше людей обратили на него внимания и смогли поучаствовать. Для каждого теста - новая тема! Не бойтесь создавать новые темы, от этого зависит их популярность и рейтинг нашего форума в рейтингах!
Больше 120 баллов.Вы абсолютно довольны собой.Но вам,по-видимому, сильно не хватает самокритики, способности к реальной самооценке.Постарайтесь трезво разабратся и оценить это обстоятельство с помощью друзей и близких.
кто б это помог
Брошеная, тесты супер
почерк ужасен, особенно когда наскоряк заметки делаю, быстрее запомнить или на компе набрать, чем потом прочитать
Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.