Итак, ты - Яркая личность. Твоя комната отражает твои вкусы и предпочтения, а также огромное желание выделиться, быть не такой(им), как все. И ты действительно другая(ой).
Итак, ты - Творческий человек.В каждом предмете твоей комнаты можно узнать тебя, в ней всё словно имеет свою историю, свой характер. Твоя комната - это отражение тебя самой(ого), твоих увлечений и твоей творческой натуры. <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
ИТАК, ТЫ - ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК. В каждом предмете твоей комнаты можно узнать тебя, в ней всё словно имеет свою историю, свой характер. Твоя комната - это отражение тебя самой(ого), твоих увлечений и твоей творческой натуры.
Hope,
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Итак, ты - Яркая личность. Твоя комната отражает твои вкусы и предпочтения, а также огромное желание выделиться, быть не такой(им), как все. И ты действительно другая(ой). mari, y нас снова ответы совпали, только сомневаюсь что этот тест дал верный ответ. Дело в том, что в нем небыло подходящего для моей комнаты, пришлось брвть самое близкое. Ответ должен был быть типа: "Итак,ты Псих" Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Итак, ты - Творческий человек. В каждом предмете твоей комнаты можно узнать тебя, в ней всё словно имеет свою историю, свой характер. Твоя комната - это отражение тебя самой(ого), твоих увлечений и твоей творческой натуры.
Ну так оно и есть в принципе)) Пока я жила с мамой у меня не было своей комнаты, сейчас у меня есть наша общая с мужем спальня))) И я воплотила свою мечту в виде большой кровати))
petroblomov, ты просто не видел состояние моей комнаты! там как раз нечто похожее на то, что ты написал!!!! так что не даром ответы совпали! я еще спец-но сфоткаю монитор с красками и по теме размещу....
Итак, ты - Яркая личность. Твоя комната отражает твои вкусы и предпочтения, а также огромное желание выделиться, быть не такой(им), как все. И ты действительно другая(ой). Интересненько... Вроде про меня, но яркая... Не... Я творческая скорее... 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
L@komka, пора оставлять наши творчиские коморки....и в горы, в горы!!! <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Итак, ты - Творческий человек. В каждом предмете твоей комнаты можно узнать тебя, в ней всё словно имеет свою историю, свой характер. Твоя комната - это отражение тебя самой(ого), твоих увлечений и твоей творческой натуры.