mari, мой монитор и рабочий стол там есть, а фото комнаты можно только в приколы, но только не подписывать, что это моя... Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Итак, ты - Творческий человек. В каждом предмете твоей комнаты можно узнать тебя, в ней всё словно имеет свою историю, свой характер. Твоя комната - это отражение тебя самой(ого), твоих увлечений и твоей творческой натуры. Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
Итак, ты - Яркая личность.Твоя комната отражает твои вкусы и предпочтения, а также огромное желание выделиться, быть не такой(им), как все. И ты действительно другая(ой).
Итак, ты - Яркая личность. Твоя комната отражает твои вкусы и предпочтения, а также огромное желание выделиться, быть не такой(им), как все. И ты действительно другая(ой).
Добавлено (15.05.2009, 13:04) --------------------------------------------- хм....нетт...врятли..этот тест получился не правдивый какойто ответ...хм....не похоже на меня...
Итак, ты - Мечтательница/Мечтатель.Твоя комната - это твой сказочный мирок, который зачастую важнее для тебя, чем окружающий мир. Но жить в сказке - не всегда хорошо, подумай об этом.
наверное так оно и есть...моя комната..моя крепость...вход без стука запрещен..
Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Итак, ты - Яркая личность. Твоя комната отражает твои вкусы и предпочтения, а также огромное желание выделиться, быть не такой(им), как все. И ты действительно другая(ой). пачти все яркие и творческие)) а Vredinka, мечтательница)))
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:12 | Сообщение # 18
Оставшийся с нами
Статус: Offline
"Итак, ты - Творческий человек.В каждом предмете твоей комнаты можно узнать тебя, в ней всё словно имеет свою историю, свой характер. Твоя комната - это отражение тебя самой(ого), твоих увлечений и твоей творческой натуры."-экстрасенсы хD удивительно,сколько ненависти и зла помещается в одном человеке
Итак, ты - Мечтательница/Мечтатель.Твоя комната - это твой сказочный мирок, который зачастую важнее для тебя, чем окружающий мир. Но жить в сказке - не всегда хорошо, подумай об этом. Хокку