В прошлой жизни вы могли быть кем угодно: корсаром бороздящим моря или персидской принцессой, сподвижником Наполеона или Мона Лизой, вдохновившей Леонардо. Пройдите тест- и свою нынешнюю жизнь вы тоже поймете лучше!
Вы родились в… в Кувейте Вам было всего 18, когда вы добровольно пошли в армию наемником, и были убитый в очередной ближневосточной войне. Смерть ваша была столь ужасна, что она до сих пор снится вам в кошмарах.
Вам было всего 18, когда вы добровольно пошли в армию наемником, и были убитый в очередной ближневосточной войне. Смерть ваша была столь ужасна, что она до сих пор снится вам в кошмарах.
вот оно то как бывает.... и за этот тестик спасибо... mari, молодечка. здорово
Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Вайоминг. США. Вы появились на свет в семье охотника с далекой американской окраины, и с детства привыкли ходить с ружьем на медведя и ловить белок. Вы до сих пор ищите утерянную в нынешней жизни гармонию с природой.
Что то в этом есть..
"Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Сообщение отредактировал Vesta - Суббота, 09.05.2009, 11:48
Вы родились в… в МавританииВы были одиноким торговцем-бедуином, наслаждавшимися долгими путешествиями со своим караваном по пустыне. Вы по-прежнему мечтаете об одиночестве, а по ночам вам снятся горячие ветры аравийских пустынь. а не плохо получилось....только пустыня меня не вдохновляет <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Вы родились в… в Непале Став буддистским монахом, вы сумели достичь мира в своей душе и давали мудрые советы многим людям. Вы по-прежнему тоскуете по спокойствию, которое дарят горы, и ищите жизненную мудрость.
Непал...прикольно получаеться)))) горная страна <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Вы родились в… в НепалеСтав буддистским монахом, вы сумели достичь мира в своей душе и давали мудрые советы многим людям. Вы по-прежнему тоскуете по спокойствию, которое дарят горы, и ищите жизненную мудрость. Чтобы получить что-либо, нужно отдать что-либо взамен. Таков принцип равнозначного обмена...
Вы родились в… в Марокко Вы были веселым негром, с которым никогда не скучно друзьям. А жизнь ваша была ярче африканского солнца. Вы и в нынешней жизни остались душой компании и готовы прийти на помощь всем вокруг. Прикиньте, а я негром была!!!!
Вы родились в… Рио-де-Жанейро, в Бразилии Как человек достойный и религиозный, вы всегда давали милостыню бедным, трудились в поте лица, а во время краткого отдыха с удивлением смотрели на чудеса Божьего мира. В нынешней жизни вы по-прежнему ищите красотыу за стенами вашего дома и в сердцах людей.