Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:41 | Сообщение # 12
Свой среди своих
Статус: Offline
Quote (mari)
я догадываюсь, почему у нас получился ответ одинаковый...
а я нет.... Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:53 | Сообщение # 13
Свой среди своих
Вы родились в… в Непале Став буддистским монахом, вы сумели достичь мира в своей душе и давали мудрые советы многим людям. Вы по-прежнему тоскуете по спокойствию, которое дарят горы, и ищите жизненную мудрость.
отпустите меня на мою гору!!!! в мой сон....
вот надо же.... не могла понять своих снов....ветер в лицо.... слушай, Мари, все время считала эти тесты просто забавой... а в них что-то есть....
Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
Вы родились в… в Кувейте... Сколько нас там полегло.... 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
Вы родились в… в Непале Став буддистским монахом, вы сумели достичь мира в своей душе и давали мудрые советы многим людям. Вы по-прежнему тоскуете по спокойствию, которое дарят горы, и ищите жизненную мудрость. частица неба
Вы родились в… в Непале Став буддистским монахом, вы сумели достичь мира в своей душе и давали мудрые советы многим людям. Вы по-прежнему тоскуете по спокойствию, которое дарят горы, и ищите жизненную мудрость.
vikcity, я там же родилась.. надо будет почитать про эту страну.. Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Сообщение отредактировал Vredinka - Пятница, 15.05.2009, 13:54
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:20 | Сообщение # 20
Оставшийся с нами
Приветствую всех буддистских монахов в Непале, я думаю, мы когда-то были с вами знакомы Существует на свете нечто,к чему нужно стремиться и это нечто-человеческая Нежность!
Сообщение отредактировал Нежность - Воскресенье, 17.05.2009, 15:20