Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:30 | Сообщение # 2
Заблокирована
Статус: Offline
За дверью стояло твоё одиночество--- Одиночество как необходимость Тебе по душе одиночество и ты часто стараешься убежать куда-то,где тебя никто не будет донимать,где ты можешь остаться наедине со своими мыслями и мечтами...
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:36 | Сообщение # 3
Заблокирована
у меня получилось два варианта..... За дверью стояло твоё одиночество--- Одиночество как сила Многие бросают тебе в лицо,что ты одинок и никому не нужен,но для тебя они глупцы.Потому что одиночество даёт свободу.Когда нет ни родных,ни друзей,ни любимых и не на кого положиться,учишься сам себе помогать.А если есть враги,то они лишь делают тебя сильнее.
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:43 | Сообщение # 4
Свой среди своих
воть моё - За дверью стояло твоё одиночество--- Одиночество как сила Многие бросают тебе в лицо,что ты одинок и никому не нужен,но для тебя они глупцы.Потому что одиночество даёт свободу.Когда нет ни родных,ни друзей,ни любимых и не на кого положиться,учишься сам себе помогать.А если есть враги,то они лишь делают тебя сильнее....
я тож думала, что два получиться, но всё же один))
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:40 | Сообщение # 5
Святой
За дверью стояло твоё одиночество--- Одиночество как отдых Для тебя одиночество-это отдых от суеты,и ты не видишь в нём ничего страшного,Это всем иногда полезно.
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:00 | Сообщение # 6
"Дизайнер"
За дверью стояло твоё одиночество--- Одиночество как силаМногие бросают тебе в лицо,что ты одинок и никому не нужен,но для тебя они глупцы.Потому что одиночество даёт свободу.Когда нет ни родных,ни друзей,ни любимых и не на кого положиться,учишься сам себе помогать.А если есть враги,то они лишь делают тебя сильнее.
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:27 | Сообщение # 7
Эксперт
За дверью стояло твоё одиночество--- Одиночество как отдых Для тебя одиночество-это отдых от суеты,и ты не видишь в нём ничего страшного,Это всем иногда полезно. Вот уж никогда не ожидала... хм...
За дверью стояло твоё одиночество--- Одиночество как отдых Для тебя одиночество-это отдых от суеты,и ты не видишь в нём ничего страшного,Это всем иногда полезно.
я люблю свое одиночество.... и любовь у нас взаимная)))
За дверью стояло твоё одиночество--- Одиночество как силаМногие бросают тебе в лицо,что ты одинок и никому не нужен,но для тебя они глупцы.Потому что одиночество даёт свободу.Когда нет ни родных,ни друзей,ни любимых и не на кого положиться,учишься сам себе помогать.А если есть враги,то они лишь делают тебя сильнее. <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>