ЗА ДВЕРЬЮ СТОЯЛО ТВОЁ ОДИНОЧЕСТВО--- ОДИНОЧЕСТВО КАК НЕОБХОДИМОСТЬ Тебе по душе одиночество и ты часто стараешься убежать куда-то,где тебя никто не будет донимать,где ты можешь остаться наедине со своими мыслями и мечтами... С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
За дверью стояло твоё одиночество--- Одиночество как силаМногие бросают тебе в лицо,что ты одинок и никому не нужен,но для тебя они глупцы.Потому что одиночество даёт свободу.Когда нет ни родных,ни друзей,ни любимых и не на кого положиться,учишься сам себе помогать.А если есть враги,то они лишь делают тебя сильнее. Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
За дверью стояло твоё одиночество--- Одиночество как отдых. Для тебя одиночество-это отдых от суеты,и ты не видишь в нём ничего страшного. Это всем иногда полезно. Пожалуй, соглашусь...
За дверью стояло твоё одиночество--- Одиночество как необходимость мой первый вариант... я думала, что одна такая буду, а мы с лакомкой уже вместе.... кстати, считаю, что первый вариант справедливей для меня.
За дверью стояло твоё одиночество--- Одиночество-теньОно уже давно тебя приследует и ты даже привык к нему. удивительно,сколько ненависти и зла помещается в одном человеке
За дверью стояло твоё одиночество--- Одиночество-теньОно уже давно тебя приследует и ты даже привык к нему. Да, мне одиноко. мы живы, пока в нас живет вера
ЗА ДВЕРЬЮ СТОЯЛО ТВОЁ ОДИНОЧЕСТВО--- ОДИНОЧЕСТВО КАК НЕОБХОДИМОСТЬ Тебе по душе одиночество и ты часто стараешься убежать куда-то,где тебя никто не будет донимать,где ты можешь остаться наедине со своими мыслями и мечтами... Это и правда про меня. Я не одна. Я просто без него...
За дверью стояло твоё одиночество--- Одиночество как необходимость Тебе по душе одиночество и ты часто стараешься убежать куда-то,где тебя никто не будет донимать,где ты можешь остаться наедине со своими мыслями и мечтами... If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Сообщение отредактировал Lestata - Среда, 01.12.2010, 18:57
За дверью стояло твоё одиночество--- Одиночество как необходимость Тебе по душе одиночество и ты часто стараешься убежать куда-то,где тебя никто не будет донимать,где ты можешь остаться наедине со своими мыслями и мечтами...