Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:28 | Сообщение # 3
Заблокирована
Статус: Offline
" - Отпустите меня в мой сон который для других будет самым страшным кошмаром" Там, в царстве беспроглядной ночи, поет леденящие кровь песни волк-одиночка. Там живут блуждающие огоньки, которые приведут заплутавшего человека к поселению, а может и в болото. Там нет безопасного места и всегда кажется, что за тобой кто-то следит... Но когда станет действительно страшно, ты просто проснешься...
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:51 | Сообщение # 4
Эксперт
Mari! Надо срочно исправлять ситуацию, в твоей душе много боли, много темноты, но где-то далеко ты видишь выход, но ты ли боишься к нему идти, то ли медленно, но словно через колючую проволоку приближаешься к нему! Давай я поделюсь с тобой крыльями, перелети побыстрее, я очень хочу! Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:56 | Сообщение # 5
Свой среди своих
" - Отпустите меня в мой сон который другим покажется царством снежной королевы" Там широко, насколько хватает глаз, раскинулась безжизненная пустыня. Там северный жестокий ветер безжалостно бросает в лицо пригоршни колючего снега. Кажется, что там нет ничего прекрасного, но… иногда нежаркое зимнее солнце восходит над вечными снегами, и тогда все вокруг начинает сверкать и переливаться, словно в старой зимней сказке. И можно попробовать сложить из льдинок слово «вечность»... просто так, чтобы ощутить себя героем сказки... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:39 | Сообщение # 7
Свой среди своих
mari правильно, главное идти, движение это жизнь. <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:01 | Сообщение # 8
Надежный спутник
" - Отпустите меня в мой сон который для других будет самым страшным кошмаром"Там, в царстве беспроглядной ночи, поет леденящие кровь песни волк-одиночка. Там живут блуждающие огоньки, которые приведут заплутавшего человека к поселению, а может и в болото. Там нет безопасного места и всегда кажется, что за тобой кто-то следит... Но когда станет действительно страшно, ты просто проснешься... Чтобы получить что-либо, нужно отдать что-либо взамен. Таков принцип равнозначного обмена...
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:57 | Сообщение # 10
Свой среди своих
а я lee к тебе присоединяюсь, их определённо надо вытаскивать из тьмы на крылашках <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>