vira, нуу у меня нет слов! молодчина и мне очень понравилось. я правда удивилась, поискала такие ответы в коментах к тесту не нашла, но почему то не догадалась о твоем изобретении...
Отпустите меня в мой сон который для других станет заповедником" Там нет людей и машин. Там растет вековой лес, окутанный, словно туманом, предрассветной дремой, в кронах деревьях которого живут самые невероятные и фантастические существа. Там можно часами сидеть под раскидистым дубом, слушая, как чуть слышно поет ветер, и наблюдать за спокойным течением лесной реки... Такая тишина и размеренный темп жизни, немного успокоят расшатанные нервы и придадут сил снова идти вперед... Девочки, я с Вами!!! В заповедник!!! 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
" - Отпустите меня в мой сон который для других будет странным отражением реальности"Там почти всегда идет холодный дождь, выстукивающий по серым камням слегка печальным мотив. Там всегда безразлично-серое небо, и редкие лучи солнца в нем выглядят словно насмешка. Там, сидя под крышей полуразрушенной хижины, можно часами думать о чем угодно. А потом, вдоволь насладившись непогодой, снова очутиться в теплом доме, чтобы прожить еще один день… удивительно,сколько ненависти и зла помещается в одном человеке
" - Отпустите меня в мой сон который для других будет самым страшным кошмаром" Там, в царстве беспроглядной ночи, поет леденящие кровь песни волк-одиночка. Там живут блуждающие огоньки, которые приведут заплутавшего человека к поселению, а может и в болото. Там нет безопасного места и всегда кажется, что за тобой кто-то следит… Но когда станет действительно страшно, ты просто проснешься…
- Отпустите меня в мой сон который для других станет заповедником" Там нет людей и машин. Там растет вековой лес, окутанный, словно туманом, предрассветной дремой, в кронах деревьях которого живут самые невероятные и фантастические существа. Там можно часами сидеть под раскидистым дубом, слушая, как чуть слышно поет ветер, и наблюдать за спокойным течением лесной реки… Такая тишина и размеренный темп жизни, немного успокоят расшатанные нервы и придадут сил снова идти вперед…
Да, это мой мир... кто бы знал, как мне хочется там оказаться... всей душой... мы живы, пока в нас живет вера