Тест "Из чего соткано твое сердце?" несколько похож на тот из чего соткана душа, но мне понравился собственный результат, хотя с одним пунктиком я не совсем согласна
Добавлено (11.04.2009, 20:37) --------------------------------------------- Ваше сердце сделано из серебра Вы умеете держать себя в руках. К тому же Вы честны и благородны. В любви Вы часто ищете нового, не любите постоянства.
Сообщение отредактировал mari - Суббота, 11.04.2009, 23:51
Ваше сердце сделано из лепестков чайной розы В Вас смешиваются различные качества. От бешенства до нежности. От яркости до романтики. Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:46 | Сообщение # 5
Свой среди своих
Статус: Offline
Вы общительный, яркий человек. Готовы помочь в трудную минуту. Влюбляетесь Вы быстро, часто и каждый раз с горячностью. про влюбляемость... было, но осталось на одном человеке. и я рад Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 07:57 | Сообщение # 6
Святой
Ваше сердце сделано из леденца У вас необычное, влюблённое сердце. Вы добры и отзывчивы. К тому же в Вас будто живёт вечный ребёнок. Вы часто влюбляетесь и по-настоящему долгие отношения - не для Вас.
Про то,что часто влюбляюсь это абсолютно не так, и долгие отношения как раз для меня)) Остальное вроде бы так.
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:06 | Сообщение # 7
Свой среди своих
Ваше сердце сделано из серебра Вы умеете держать себя в руках. К тому же Вы честны и благородны. В любви Вы часто ищете нового, не любите постоянства. <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:08 | Сообщение # 9
Святой
Ваше сердце сделано из лепестков чайной розыВ Вас смешиваются различные качества. От бешенства до нежности. От яркости до романтики. Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark