Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:46 | Сообщение # 11
Свой среди своих
Статус: Offline
Лен, тебе тоже смущает "не люите постоянства", "ищети нового"??? <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
ВАШЕ СЕРДЦЕ СДЕЛАНО ИЗ ЛЕДЕНЦА У вас необычное, влюблённое сердце. Вы добры и отзывчивы. К тому же в Вас будто живёт вечный ребёнок. Вы часто влюбляетесь и по-настоящему долгие отношения - не для Вас. С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:26 | Сообщение # 15
Надежный спутник
Ваше сердце сделано из леденца У вас необычное, влюблённое сердце. Вы добры и отзывчивы. К тому же в Вас будто живёт вечный ребёнок. Вы часто влюбляетесь и по-настоящему долгие отношения - не для Вас.
Неее, ну я еще могу согласиться, что влюбчивая, но я очень хочу постоянных и долгих отношений!!! Вторая часть результата наглая ложь. Вот!
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:17 | Сообщение # 16
"Юный журналист"
Ваше сердце сделано из леденца У вас необычное, влюблённое сердце. Вы добры и отзывчивы. К тому же в Вас будто живёт вечный ребёнок. Вы часто влюбляетесь и по-настоящему долгие отношения - не для Вас.
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:48 | Сообщение # 17
Оставшийся с нами
"Ваше сердце сделано из раскалённых углейВы общительный, яркий человек. Готовы помочь в трудную минуту. Влюбляетесь Вы быстро, часто и каждый раз с горячностью."-то что я влюблялась быстро,это было лишь года 3 назад=Ь...но это прошло.. удивительно,сколько ненависти и зла помещается в одном человеке
ВАШЕ СЕРДЦЕ СДЕЛАНО ИЗ ЛЕДЕНЦА У вас необычное, влюблённое сердце. Вы добры и отзывчивы. К тому же в Вас будто живёт вечный ребёнок. Вы часто влюбляетесь и по-настоящему долгие отношения - не для Вас. Ничего нет реального и вечного, кроме доброты, сердечной человеческой доброты. Всё остальное преходяще, как сон.
Ваше сердце сделано из не огранённого алмазаВаше сердце крепко, очень крепко. Вам можно доверять. В любви Вы постоянны и верны, но слегка ревнивы и не потерпите предательства.