Из чего соткана твоя душа <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Сообщение отредактировал Hope - Воскресенье, 12.04.2009, 09:44
Настен я не поняла где тест,я захожу там написано дата публикации, комментарии,статистика результаты а самого теста нет. регистрироваться там надо?
Нашла,Настен, ты отдели ссылку от слова из а то из за этого слова,теста нет.
Мой результат: Итак, твоя душа соткана из Водных лилий
Самая необычная душа. Ты любишь помечтать. Иногда людям кажется, что ты из другого мира. Но все они к тебе тянутся, ты им интересна. Не задирай нос, даже если ты этого стоишь, потому как людям с твоей душой это не к лицу.
"Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Сообщение отредактировал Vesta - Суббота, 11.04.2009, 17:03
Итак, твоя душа соткана из Чёрных атласных лент Самая таинственная душа. Ты не впускаешь в свой мир кого попало. Но ценишь друзей и любимого человека. Будь более открытой, если ты малообщительна. самое интересное, что правда.... я очень тщательно выбираю кого запустить в свой мир
всё супер, только так и не подсказали как ссылку спрятать....мне по головке щас постучат <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Итак, твоя душа соткана из Водных лилий Самая необычная душа. Ты любишь помечтать. Иногда людям кажется, что ты из другого мира. Но все они к тебе тянутся, ты им интересна. Не задирай нос, даже если ты этого стоишь, потому как людям с твоей душой это не к лицу. Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Сообщение отредактировал lee - Суббота, 11.04.2009, 21:08
Настя, скопируй всю ссылку и вставь в то, чо ниже (вставляй после знака равно) потом скопируй всю ту строчку и замени свою ссылку ею!
[url=]Тест "Из чего соткана твоя душа?"[/url]
--------------
Итак, твоя душа соткана из Золотых цепей У тебя очень крепкая душа. Возможно, что твое сердце из не огранённого алмаза. Друзей у тебя немного, но зато, все они проверенные. Тебе можно доверять, ты ответственный человек.
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:49 | Сообщение # 7
Свой среди своих
Статус: Offline
Самая необычная душа. Ты любишь помечтать. Иногда людям кажется, что ты из другого мира. Но все они к тебе тянутся, ты им интересна. Не задирай нос, даже если ты этого стоишь, потому как людям с твоей душой это не к лицу.
что-то есть
Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:45 | Сообщение # 8
Свой среди своих
Итак, твоя душа соткана из Золотых цепей У тебя очень крепкая душа. Возможно, что твое сердце из не огранённого алмаза. Друзей у тебя немного, но зато, все они проверенные. Тебе можно доверять, ты ответственный человек. <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:38 | Сообщение # 9
Свой среди своих
Итак, твоя душа соткана из Чёрных атласных лент Самая таинственная душа. Ты не впускаешь в свой мир кого попало. Но ценишь друзей и любимого человека. Будь более открытой, если ты малообщительна. интересненько... да уж.. наверно, я такая...
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:11 | Сообщение # 10
Святой
Итак, твоя душа соткана из Водных лилийСамая необычная душа. Ты любишь помечтать. Иногда людям кажется, что ты из другого мира. Но все они к тебе тянутся, ты им интересна. Не задирай нос, даже если ты этого стоишь, потому как людям с твоей душой это не к лицу. Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark