Итак, твоя душа соткана из Водных лилий Самая необычная душа. Ты любишь помечтать. Иногда людям кажется, что ты из другого мира. Но все они к тебе тянутся, ты им интересна. Не задирай нос, даже если ты этого стоишь, потому как людям с твоей душой это не к лицу. Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...
Итак, твоя душа соткана из кружева Утонченная душа ручной работы. Таких людей как ты обычно ценят. Они окружены вниманием, многие рады с ними дружить. Будь осторожней, люди часто не похожи на то, что из себя представляют.
рады с ними дружить..... окружены вниманием.... не знаю по-моему это не про меня
Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
ИТАК, ТВОЯ ДУША СОТКАНА ИЗ КРУЖЕВА Утонченная душа ручной работы. Таких людей как ты обычно ценят. Они окружены вниманием, многие рады с ними дружить. Будь осторожней, люди часто не похожи на то, что из себя представляют. С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Итак, твоя душа соткана из Золотых цепей У тебя очень крепкая душа. Возможно, что твое сердце из не огранённого алмаза. Друзей у тебя немного, но зато, все они проверенные. Тебе можно доверять, ты ответственный человек.
Странно, но я была другого мнения о своей душе... Но мне понравилось!!!
'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:47 | Сообщение # 19
Надежный спутник
Статус: Offline
Спасибо, mari, думаю со стороны лучше видно. Но иногда так хочется быть слабой, но надо быть сильной. Соответствовать. 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'