Я создала эту темку,чтоб мы еще лучше узнали друг о друге. Проходите тест и оставляйте результаты здесь. Так же можете обсуждать кто с какими результатами не согласен.
Такой почерк у людей, которые отличаются прямодушием и откровенностью. Они общительны и впечатлительны, как правило, хорошие семьянины. С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Сообщение отредактировал L@komka - Пятница, 10.04.2009, 11:01
Финиш... Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полны инициативы и решительности, смекалисты. Я бы так не сказала... Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Вы — индивидуалист. Это люди вспыльчивые и обладающие острым и быстрым умом. Обычно независимы в суждениях и поступках, в то же время обидчивы и трудны в общении, так как резки и сварливы. Среди них бывают одаренные люди, склонные к творческой работе. не совсем согласен... с общением обычно проблем нет... проблемы с его началом, а потом темка за темкой и ночи нет... днем я почти необщителен, может потому что невыспаюсь, может потому что на работе достает общение... а вот вечером и ночью... просыпается творческое мышление... общайтесь со мной ночью Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты. Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты.
ого, нас большенство!
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>