Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты. Не могу полностью согласиться, насчет решительности точно не ко мне Мои мелкие радости больше не окупают неприятные моменты той действительности, которая меня окружает.
Вы — индивидуалист. Это люди вспыльчивые и обладающие острым и быстрым умом. Обычно независимы в суждениях и поступках, в то же время обидчивы и трудны в общении, так как резки и сварливы. Среди них бывают одаренные люди, склонные к творческой работе.
Ну не так уж я труден в общении. И уж точно не сварлив. Вспыльчивость?.... ну только если чуть-чуть
Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты. ХМ))) Прям замкнутый круг, у все одно и то же мы живы, пока в нас живет вера
Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты. In your shadow I can shine...