Блимбда!(это не маатюк) я тащусь от ваших игрух...можно я своегно дохлого кролика тоже принесу? Брошеная подари пару медведий...Фиолетовый рулит! Это ж я посек твою любовь к медведям помнишь???
дохлого кролика тоже принесу? Брошеная подари пару медведий...Фиолетовый рулит! Это ж я посек твою любовь к медведям помнишь???
сильно дохлого не над)))добавь ему хотя бы улыбку)))) ...да фиолнтовый он такой))))))хм....а ну да я чтот ещё писала про фиолеетового медведя))хех....и вот они все в кучке теперь здесь)))
Добавлено (15.10.2008, 21:05) --------------------------------------------- хм..вот думаю над ещё чегот подкинуть..медведей вроди обсудили))) щас пойду спрошу кто ещё хочет сфоткатся)))хехе
хм..вот думаю над ещё чегот подкинуть..медведей вроди обсудили))) щас пойду спрошу кто ещё хочет сфоткатся
а я вот не могу найти своих бобров))) блин везде перелазил - нету Может их куда-то забрали))) я о них плохо заботился, может их забрал приют для животных))) пойду завтра заберу их обратно)))
Кстати у меня еще маленькая свинья есть Ее зовут Пуки =) Она такая ускоглазая, худая, и жесткая=)) С азии по обмену просто=)
хехе)))мне имя особенно нравится!!сам придумал или кто подсказал??!! прелесть...а бобра своего ищи..надо ж сравнить похож ли он на моего лёву или нет)))))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....