Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:12 | Сообщение # 102
Новая душа
Статус: Offline
tenderness ник в переводе нежность,нежная ,достаточно со мной давно. Когда впервые его вбила как свой никнейм,было состояние нежности,чего то такого легкого... ну с той пары так и остался . Может ... когда- нибуть
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:17 | Сообщение # 104
Новая душа
MyLastGoodbye - это название песни которая мне нравится... Let the butterflies cry Let them cry for you And you just dry your eyes Because the world is wonderful
Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:32 | Сообщение # 106
Новая душа
Есть такая песня: "Сильная, смелая, как лебедь белая,..". С этой песни возник мой ник, Silnaya. Олицетворяет он лишь то, что я буду жить и бороться до последнего. Так НАДО.
Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:28 | Сообщение # 107
Новая душа
Мой ник появился давно, когда я играл в игру. Незная какой ник написать, я скачал программу для создания ников ну набрал несколько букв и она с 3-го раза выдала ник, а что он значит не знаю. Я так и не нашел его значения хотя программа их создавала со смысловыми значениями...
Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:34 | Сообщение # 110
Оставшийся с нами
А у меня мало фантазии. Как ник взяла просто своё имя и фамилию В темноте... Плачешь... Скучаешь... А он рядом... Такой милый... Он только твой... Жаль... Это всего лишь игрушка... С его именем...