Evil_Casper,хех,ник только для некоторых сайтов,я по жизни привидение,особенно для девушек,я Ghost,причем везде,дома,в школе,на улице,такая вот я скучная личность)
Привет всем! Мой ник гораздо проще,чем наверное у всех!!!! Просто нравится это имя и давно уже его использую в сетях интернета!!! В душе внезапно стало пусто, всё просто - так уходят чувства!..
Потерявшаяся, честно говоря,даже не вспомнила об этом фильме,когда выбирала ник! Но фильм правда,классный!!!! В душе внезапно стало пусто, всё просто - так уходят чувства!..
Мой ник Keep типо сокращение от Keeper.Вообще искал ник в игру и увидел на рабочем столе WebMoney Keeper Classic )) но он длинноват как-то,вот и решил сократить)
привет. не буду долго писать о том как мне тут нравиться (во-1 и так понятно ), во-2 - пишу я не очень интересно ) мой ник простой - я родилась в апреле, и это первое что пришло в голову. и еще есть такая великолепная книга - "девочка находка", ее главная героиня - Эйприл. не то чтобы мне была очень близка ее ситуация, но ее чувства....