Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:47 | Сообщение # 353
Новая душа
Статус: Offline
Здравствуйте все кто здесь есть! Я не верю своим глазам! Уже много-много времени я искала именно такой сайт, где всех объединяют одни и те же чувства -Любовь и Грусть, где можно поделиться всем что болит в душе, спросить совета, рассказать о переживаниях, сомнениях, да и просто "поплакаться в жилетку", а еще можно помочь другим людям своим советом, опытом, знаниями, чтобы все что прожито и пережито не напрасно было, чтобы пригодилось кому-то еще кроме меня самой! Спасибо всем кто создал это прекрасное место!!!
Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:05 | Сообщение # 355
Новая душа
Ой, как приятно!!! как красиво!!! обалдеть!!! Спасибо тебе, mari, за такой красивый гладиолус, да еще и такого великолепного необычного цвета!!! Меня еще раз до краев переполнила радость единства с чудесными, чувствующими, отзывчивыми, понимающими и внимательными людьми!!! Я СЧАСТЛИВА ОТ ВСТРЕЧИ С ВАМИ И БЕЗУМНО РАДА ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ!!!
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:24 | Сообщение # 357
Свой среди своих
Gladiola, добро пожаловать! С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:30 | Сообщение # 358
Святой
Gladiola, приветик) красивый ник) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Сообщение отредактировал Vredinka - Понедельник, 18.05.2009, 15:31
yulikrich, Добро пожаловать к нам С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)